В Масле Зеленой Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Тонкая Французская Зеленая Фасоль С Маслом)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль в течение 4-6 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной, слейте воду и погрузите ее в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку. Снова слейте воду с бобов и промокните их насухо. Фасоль можно приготовить до этого момента за 1 день и хранить завернутой в смоченные бумажные полотенца в полиэтиленовом пакете и охлажденной. Непосредственно перед подачей на стол в большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне и бросьте в него фасоль, пока она не прогреется. Фасоль посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фасоли verts (тонкая Французская зеленая фасоль, доступная на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла