Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеное Тесто Пирог Оболочки

Я использую эти предварительно запеченные терпкие скорлупки (также называемые галетами) для самых разнообразных начинок, как сладких, так и соленых. Поскольку вы выпекаете их прямо на противнях, вам не нужен шкаф, полный сковородок для пирогов, чтобы сделать пирог любого размера, который вы хотите. Вам не нужно утяжелять пироги, когда они выпекаются, чтобы предотвратить обрушение стенок, и они всегда получаются очень хрустящими и нежными, потому что ничто не мешает тепловому потоку духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием. Пульсируйте примерно 24 раза, затем откройте машину и поднимите пригоршню крошек. Самые большие кусочки сливочного масла должны быть размером с сырые зерна риса или ячменя. Если есть более крупные куски, продолжайте взбивать смесь. Когда кусочки масла станут подходящего размера, переложите смесь в большую миску. Сбрызните тесто 6 столовыми ложками ледяной воды. Разведите пальцы одной руки, как будто вы собираетесь схватить большой мяч, и жесткими кончиками пальцев, как если бы они были большой вилкой, быстро и недолго перемешать тесто, пока жидкость не смешается. Выдавите горсть теста в ладони. Тесто должно иметь достаточно влаги, чтобы держаться вместе. Разломите кусок пополам. Если он кажется сухим и рассыпчатым, осторожно добавляйте воду по несколько чайных ложек за раз, пока не сможете сжать его в шар, который не рассыпется при разложении. Если на вашей кухне достаточно прохладно, масло было холодным, а вы использовали ледяную воду, тесто должно быть достаточно пластичным для раскатывания, и с ним будет легче всего работать сразу. Если на кухне очень тепло, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

2. раскатывание теста:

Выверните тесто на слегка посыпанную мукой доску и разделите его на четыре части для маленьких 7-дюймовых торта или пополам для больших 10-дюймовых. Сформируйте 1 кусок в диск и слегка присыпьте сверху мукой. Начните раскатывать тесто быстрыми, но осторожными движениями булавкой. Начните с булавки в середине круга и катитесь вверх, затем вниз. Каждый раз поворачивайте тесто на 1/4 оборота, чтобы тесто не прилипало, и при необходимости используйте дополнительную муку. Когда круг больше 9 дюймов для маленького пирога или 12 дюймов для большого пирога и толщиной около 1/8 дюйма, переверните 9- или 12-дюймовую тарелку или миску вверх дном на тесте в качестве шаблона и разрежьте вокруг него острым ножом. Снимите тарелку или миску.

3. Формирование края:

Сложите 1/2-дюймовый край теста по периметру, чтобы сформировать декоративный ободок. Начните с того, что согните кусок теста длиной 1 дюйм на 1/2 дюйма, затем перекрывайте складку наполовину и раскатайте еще один кусок теста, надежно зажимая его на месте. Продолжайте катить и зажимать, и узор из скрученной веревки будет. Форма. Раскатать оставшееся тесто и таким же способом обжать края. Переложите ракушки на противни, выстланные пергаментной бумагой, и проткните внутренность ракушек зубцами вилки. Охладите тесто как минимум на 30 минут или до 24 часов. При желании можно заморозить скорлупу на противнях, а когда они заморозятся, сложить их в пакеты для замораживания. Выпекайте ракушки, не размораживая предварительно.

4.Предварительной термообработки:

Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте края пирожков яичным моющим средством. Выпекайте скорлупки пирога (по 1 противню за раз) в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350°F и продолжайте выпекать, пока они не станут ровного золотисто-коричневого цвета, на 8-12 минут дольше. Поднимите скорлупу лопаточкой и убедитесь, что нижняя сторона равномерно коричневая. Если скорлупа пирога вздулась во время выпечки, придавите центр теста тыльной стороной большой ложки. Дайте остыть на противне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана отбеленной универсальной муки (ложка и уровень; 9 унций)
  • 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога