Салат Из Черной Редьки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из тертой черной редьки тоже восхитителен. Попробуйте его с самой распространенной в США черной редиской (Raphanus sativus), которая имеет круглую форму и похожий вкус и текстуру на Raphanus sativus niger.
1. В миске среднего размера смешайте лимонный сок и горчицу,затем медленно влейте оливковое масло в смесь, пока она не станет эмульгированной.
2. редьку натереть на терке с небольшими отверстиями. Добавьте тертую редьку и лук-шалот в винегрет и перемешайте так, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны. Приправить солью. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 2 черных редиса (весом около полфунта каждый) очищены и обрезаны
- Один маленький лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Мелкая морская соль