Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжут-Миндаль Миндальное Печенье

Изысканное печенье для любителей кунжута.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Посыпьте кунжутом большой противень. Поставить в духовку; жарить до светло-золотистого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Круто.

Выстелите 2 тяжелых больших противня фольгой. Сливочное масло и мучная фольга. Используя электрический миксер, взбейте миндальную пасту и сахар до тех пор, пока не останутся только очень маленькие кусочки миндальной пасты. Добавьте яичные белки и перемешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной, около 5 минут. Смешать с кунжутом. Капните округлыми чайными ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет пышным, бледно-золотистым и края не начнут коричневеть, около 14 минут. Переложите фольгу с печеньем на стойку и полностью остудите. Аккуратно очистите печенье от фольги. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичных контейнерах.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сырых семян кунжута (около 3 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками