Салат из одуванчиков и щавеля со звездочками паприки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вырежьте из хлеба как можно больше звездочек маленьким звездообразным ножом, на сковороде обжарьте их в масле на умеренно слабом огне, переворачивая, пока они не станут золотистыми, а в небольшой миске посыпьте паприкой, солью и перцем по вкусу.
Сделайте перевязку:
В большой миске взбейте вместе уксус, воду, сахар, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной.
Добавьте зелень одуванчика, листья щавеля и звезды в миску и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика домашнего белого хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/8 чайной ложки паприки