Миниатюрные Луковые Тарталетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пти Pissaladières
Разогрейте духовку до 400°F.
Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 12 1/2 дюйма, затем обрежьте края, чтобы сформировать квадрат 12 дюймов. Проткните лист вилкой. Разрежьте на 36 (2 дюйма) квадратов и переложите на 2 больших противня, смазанных маслом, расположив их примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в верхней и нижней трети духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, до пышного и золотистого цвета, в общей сложности от 12 до 15 минут. Переложите квадраты на стойку и остудите до тех пор, пока они не станут просто теплыми.
Пока тесто выпекается, разогрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук с солью и перцем, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Добавьте анчоусы (по вкусу) и 1 чайную ложку тимьяна и держите в тепле, накрыв крышкой.
Слегка смажьте верхушки квадратиков теста оставшейся столовой ложкой масла. Сделайте небольшое углубление в центре каждого квадрата пальцем, затем сверху положите 1 чайную ложку луковой смеси и несколько оливковых ломтиков. Посыпьте квадратики оставшейся чайной ложкой тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 замороженный лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица (12 унций), разрезанная пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3-4 плоских филе анчоусов, обсушенных и мелко нарезанных
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/4 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек и очень тонко нарезанных вдоль