мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная семейная трапеза, подверженная многим вариациям. На второй день нарежьте его тонкими ломтиками и сделайте бутерброды на ржаном хлебе со сладкими солеными огурцами.
Разогрейте духовку до 350° F. смажьте маслом противень для хлеба. Смешайте все ингредиенты в большой миске; ваши свежевымытые руки-лучший инструмент для этой работы. Выложить на противень и выпекать 45 минут.
Мясной рулет с петрушкой и помидорами.
Опустите вустерский соус и горчицу; вместо молока используйте 3/4 стакана сока из банки помидоров и добавьте 1/4 стакана измельченной петрушки плюс 1/2 чайной ложки базилика, раскрошенного. Выложите на сковороду и накройте 3/4 стакана помидоров из банки, грубо нарезанных, или 3/4 стакана томатного соуса.
Мясной рулет с сыром.
Опустите вустерский соус и добавьте 1/2 стакана тертого сыра.
Мясной рулет с беконом. Выложив батон на сковороду, накройте 4 полосками сырого бекона.
Мясной рулет с тремя видами мяса.
Вместо 2 фунтов говяжьего фарша используйте 1 фунт говяжьего фарша, смешанного с 2/3 фунта телячьего фарша и 1/3 фунта свиного фарша. При желании вместо молока можно использовать красное вино. Выпекать 1 час.
Отдельные Мясные Батоны Размером С Булочку.
Вместо того чтобы использовать сковороду для хлеба, упакуйте мясо в формочки для кексов или чашки для выпечки из Пирекса, сверху положите квадрат бекона и запекайте всего 25 минут при температуре 400° F. выверните и подавайте с томатным соусом.
Как вы делаете хлебные крошки?
Для общих целей используйте белый хлеб, хотя цельные пшеничные или ржаные крошки добавляют прочный оттенок к прочным блюдам, подобным этому. Не используйте черствый хлеб, иначе крошки будут иметь несвежий вкус. Для приготовления 2 чашек, указанных здесь, потребуется около 4 ломтиков хлеба. Высушите хлеб в духовке при температуре 250°F и используйте часть корочки, если хотите. Высушив хлеб, разорвите его на кусочки и измельчите в блендере или кухонном комбайне. Или разложите кусочки на большом куске вощеной бумаги и раздавите скалкой, двигая туда-сюда, пока хлеб не превратится в крошки.
Если вы храните хлебные крошки в холодильнике более короткого периода времени, они могут заплесневеть. Лучше всего положить их в морозилку, плотно завернув в полиэтиленовый пакет, где они будут храниться и иметь свежий вкус в течение нескольких недель.
Если вы покупаете упакованные хлебные крошки, избегайте приправленного сорта.
Своими руками?
Да своими руками. Перемешивание (вымытыми) руками - лучший способ почувствовать вещи и запомнить их. Ваши пальцы запоминают рецепты так же, как и ваш разум. Вы узнаете, какой должна быть текстура данной смеси, чего бы вы не узнали, если бы между вами и тем, что вы делаете, было какое-то оборудование. То же самое и с дегустацией, но не следует пробовать сырое мясо. Поразительно, сколько раз я сохранял блюдо, исправляя то, что забыл, пробуя на каждом этапе. Это особенно важно, например, для теста для торта.
Что еще можно сделать с остатками?
Мясной рулет - одно из тех блюд, которые на следующий день могут стать еще вкуснее. Попробуйте раскрошить его и добавить в простое блюдо из макарон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежие хлебные крошки
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 яйца, слегка взбитые
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/4 стакана молока