Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированные Ребрышки Дикой Индейки

Медленный, мягкий характер бурбона всегда подходил моему вкусу, как в стакане, так и в качестве ингредиента. По сравнению с утонченной, несколько сдержанной изысканностью бренди, бурбон крепок и прост на кухне. Всегда ища способ использовать бурбон, я обнаружил, что его сладкий, без излишеств аромат идеально подходит для этой чесночной глазури, где он добавляет глубину и сладость вкусу. Рецепт делает достаточно глазури для двух стоек ребрышек, но ее можно удвоить, если вам нужно больше. Подавать с зеленью капусты и печеным сладким картофелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите алюминиевой фольгой неглубокую жаровню, достаточно большую, чтобы ребра лежали в один слой.

2. Смешайте бурбон, чеснок, мед, горчицу, Табаско, соль и вустерский соус в небольшой миске. Хорошо перемешайте.

3. Смажьте решетку с ребрышками с обеих сторон глазурью, затем выложите мясной стороной вверх на подготовленную форму, убедившись, что они не перекрываются. Обжаривайте ребра 20–30 минут, чтобы сжечь как можно больше жира; слейте или слейте жир и выбросьте. Уменьшите температуру духовки до 275 ° F. и готовьте ребрышки, смазывая оставленным маринадом каждые 30 минут и несколько раз переворачивая, пока они не станут мягкими, а глазурь не карамелизируется и не станет хрустящей и местами почернелой, еще на 1,5–2 часа. После последней обработки маринадом дайте ребрам готовиться 10 минут.

4. чтобы подать к столу, разрежьте стойки на отдельные ребрышки и сложите их на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4-1/3 стакана дикой индейки или другого бурбона хорошего качества, по вкусу
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка соуса Табаско
  • 1 столовая ложка крупной (кошерной) соли
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 2 стойки свиных ребрышек (около 2 фунтов каждая)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога