Печенье На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F.
В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, и пищевую соду, пока хорошо сочетаются. С помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев смешайте укорочение и масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту, помешивая вилкой, чтобы получилось мягкое тесто, и посыпанными мукой руками аккуратно замесите тесто 4 раза в миске.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше кругов с помощью 2-дюймового круглого резака, смоченного в муке, и переверните на 1/2 дюйма друг от друга на большой противень. Соберите объедки в шар. Раскатайте тесто и вырежьте еще несколько кругов таким же образом. Смажьте печенье яйцом и выпекайте в середине духовки 12 минут или до золотистого цвета. Прохладное печенье на стеллажах. Печенье можно приготовить на 8 часов вперед и хранить, хорошо завернув, при комнатной температуре. Разогрейте печенье, завернутое в фольгу, перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана холодного овощного укорочения
- 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/3 стакана пахты
- мытье яиц производится путем взбивания 1 большого яйца с 1 столовой ложкой воды