Перец Джек Сухари
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные, маслянистые крекеры прекрасно дополняют коктейли. Через несколько дней они становятся несколько мягче, но их можно повторно обжарить в духовке при температуре 300°F в течение 5 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. и смажьте два противня.
В кухонном комбайне смешайте сливочное масло и сыр до однородной массы. Добавьте яичный желток, соль и кайенский перец и смешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в тесто.
Работая партиями, переложите тесто в кондитерский мешок, снабженный ленточным наконечником шириной 7/8 дюйма, и выложите тесто длинными полосками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противни. (В качестве альтернативы, работая партиями, тесто может быть перенесено в пресс для печенья, оснащенный ленточным диском, и выдавлено длинными полосками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях.) Полоски теста могут местами порваться, но ремонт не требуется, так как полоски будут разрезаны позже.
В маленькой миске взбейте вместе яичный белок и щепотку соли, пока только в сочетании. Смажьте каждую полоску теста небольшим количеством яичного белка и выпекайте порциями в середине духовки до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Пока крекеры еще горячие, нарежьте по диагонали кусочки длиной 1 1/2 дюйма и полностью остудите на стеллажах. Крекеры хранят в герметичных контейнерах 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 фунта перца Джек сыр, тертый крупно
- 1 большое яйцо, отделенное
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 3/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 1 стакан универсальной муки