Ребенок белый картофель с Cipolline и укроп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маленький белый лук cipolline назвать исключительно сладким.
Варить циполлин в средней кастрюле с кипящей водой 3 минуты. Слейте воду, промойте холодной водой и очистите от кожуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить картофель, перемешать. Накройте сковороду крышкой, варите картофель до золотистого цвета и почти до готовности, периодически помешивая, около 25 минут. Смешать в cipolline. Накрыть крышкой и варить, пока чиполлин и картофель не станут мягкими и золотистыми, периодически помешивая, еще около 20 минут. Добавьте укроп и 1 столовую ложку сливочного масла. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт чиполлина или кипящего лука (каждый примерно от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре)