Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Выпечка С Тройной Фасолью

Красочное блюдо с великолепной текстурой и глубоким, насыщенным вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте бекон в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Используя щипцы, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Покрошить бекон и оставить. Добавьте лук к каплям в кастрюлю и обжарьте почти до готовности, около 5 минут. Добавьте сухую горчицу и тимьян и перемешайте 1 минуту. Смешайте кетчуп, уксус, патоку, 1/3 стакана воды, лавровый лист и всю фасоль. Приправить солью и перцем.

Накройте кастрюлю крышкой и выпекайте бобовую смесь 45 минут, периодически помешивая и добавляя больше воды, если смесь кажется сухой. Смешайте бекон с фасолью. Выпекать еще 15 минут. Выбросьте лавровый лист. Смешайте с острым перцовым соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ломтиков бекона
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3/4 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана крепкой (темной) патоки
  • 1/3 стакана (или больше) воды
  • 1 лавровый лист, разломанный пополам
  • 1 банка красной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
  • 1 банка черной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
  • 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога