Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля и зеленой фасоли с цитрусовой заправкой мисо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте картофель на 3/4-дюймовые дольки. На большой пароварке поставьте над кипящей водой паровой картофель, накрытый крышкой, до готовности, около 10 минут, и переложите в миску. Тушите фасоль на решетке над кипящей водой, накрыв крышкой, до готовности, около 6 минут, и переложите в миску. Овощи можно готовить на пару на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Перед тем как продолжить, доведите овощи до комнатной температуры.

В большой миске взбейте мисо, цитрусовые соки, масло и уксус и добавьте тушеные овощи, петрушку и пеперончини, хорошо перемешивая. При необходимости приправьте салат солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта красного картофеля
  • 1 1/2 фунта зеленых бобов или комбинация зеленых и восковых бобов, обрезанных и разрезанных по диагонали на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки желтого мисо (ферментированная соевая паста)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка хересного уксуса или уксуса умебоши
  • 1/2 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных
  • 2 столовые ложки измельченных сливных бутылочных пеперончини (маринованных тосканских перцев)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу