Сэндвичи с жареными помидорами, базиликом и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разыграйте провансальские вкусы, передав салат из рукколы, смешанный с винегретом из красного вина. Нарезанные персики, посыпанные медом и сметаной, станут прекрасным финалом.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Багет разрезать поперек пополам. Разрежьте каждую половину вдоль пополам, чтобы сформировать всего 4 части. Смешайте масло, чеснок и зелень в небольшой миске. Смажьте все срезанные стороны хлеба половиной масляной смеси.
Поджарьте хлеб на гриле, срезав его боковыми сторонами вниз, до легкого поджаривания, около 1 минуты. Снять с гриля. Быстро намажьте порезанные бока тоста козьим сыром. Сверху выложить помидоры и оливки, разделив поровну. Сверху полить оставшейся масляной смесью.
Верните бутерброды с открытым лицом на гриль. Готовьте, пока нижние стороны не поджарятся, сыр не расплавится, а помидоры не начнут размягчаться, около 3 минут. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция французский хлеб багет
- 2/3 стакана оливкового масла
- 8 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка измельченной смеси свежих трав (таких как эстрагон, тимьян и розмарин)