Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Картофель С Тмином

Цельные семена тмина и паприка придают жареному картофелю чудесный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Перемешайте целые семена тмина в тяжелой маленькой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 45 секунд.

Переложите семена тмина на противень размером 13х9х2 дюйма. Добавьте оливковое масло, соль и паприку и взбейте до однородной массы. Добавьте кусочки красновато-коричневого картофеля и хорошо перемешайте. Выложить картофель в один слой на противень. Жарьте картофель до коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, периодически помешивая, около 35 минут. Подавать картофель с тмином горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки цельных семян тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу