Жареный Картофель С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цельные семена тмина и паприка придают жареному картофелю чудесный вкус.
Разогрейте духовку до 450°F. Перемешайте целые семена тмина в тяжелой маленькой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 45 секунд.
Переложите семена тмина на противень размером 13х9х2 дюйма. Добавьте оливковое масло, соль и паприку и взбейте до однородной массы. Добавьте кусочки красновато-коричневого картофеля и хорошо перемешайте. Выложить картофель в один слой на противень. Жарьте картофель до коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, периодически помешивая, около 35 минут. Подавать картофель с тмином горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки цельных семян тмина
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки паприки
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму