Трюфельное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Многие из моих друзей-любители шоколада, и этот рецепт, кажется, делает трюк каждый раз", - пишет Энн Болджер из Ист-Лансинга, штат Мичиган.
Растопите Несладкий шоколад, сливочное масло и 1 стакан шоколадной стружки в 1-литровой тяжелой кастрюле на слабом огне, периодически помешивая. Круто. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Взбейте вместе сахар, яйца и ваниль электрическим миксером до бледного и пенистого состояния, около 2 минут. Смешайте растопленную шоколадную смесь, а затем мучную смесь на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте оставшуюся чашку чипсов. Остудить, накрыть крышкой, до затвердения, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смоченными руками скатайте чайные ложки теста в 1-дюймовые шарики и разложите их на 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать порциями в середине духовки до тех пор, пока не вспучится и не застынет, около 10 минут (печенье будет мягким в центре). Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/8 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили