Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчичное масло с базиликом и каперсами

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Это масло отлично подходит к жареной или жареной курице, мясу или рыбе, а также к вареным овощам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Каперсы и чеснок пропустить через мясорубку и растереть с солью. В миске смешайте чесночно-каперсовую пасту с оставшимися ингредиентами, солью и перцем по вкусу. Остудите горчичное масло 10 минут. Используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, сформуйте горчичное масло в 6-дюймовое бревно и заверните. Охладите сливочное масло до твердости, по крайней мере, 1 час и до 3 дней. Сливочное масло можно заморозить, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку, на 1 месяц.

Нарежьте горчичное масло по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чайные ложки осушенных каперсов
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 столовой ложки крупнозернистой горчицы
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу