Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Томатный Соус

Этот рецепт используется для приготовления Каннеллони из трески со швейцарским Мангольдом и жареным перцем .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле обжарить лук и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока они не станут золотистыми, добавить помидоры с соком, сахаром, хлопьями красного перца и солью по вкусу и тушить соус, периодически помешивая, в течение 30 минут или пока он не загустеет. (Томатный соус можно приготовить за 1 день до приготовления, накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • банка сливовых помидоров весом от 28 до 32 унций, включая сок, нарезанный мелко
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу