Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с курицей и маслом из зеленого лука

Украсьте каждую тарелку солеными огурцами, помидорами черри и редисом. Начните с дымящейся кружки картофельного супа, а закончите кусочками яблочного пирога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, зеленый лук, горчицу и кайенский перец в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

Намажьте маслом зеленый лук с 1 стороны каждого ломтика хлеба. Положите курицу на смазанную маслом сторону 2 ломтиков хлеба. Сверху курица с небольшим количеством кресс-салата. Прижмите оставшиеся 2 ломтика хлеба, намазанные маслом стороной вниз, к кресс-салату. Разрежьте каждый бутерброд на 4 части. Разложите оставшийся кресс-салат на 2 тарелки. Сверху-бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 столовых ложки измельченного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья