Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Потофё

Это пот-о-Фе от моего соседа, цветочника. Вы обнаружите, что делаете это постоянной частью своего репертуара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. обвяжите верхнюю или нижнюю часть, говяжьи чеки и тушеное мясо отдельно, чтобы они были компактными и не разваливались во время приготовления. Положите их вместе с бычьими хвостами в большую глубокую кастрюлю. Добавьте соль, залейте водой не менее чем на два дюйма и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы жидкость закипела. Когда примеси начнут подниматься на поверхность воды, снимите их и продолжайте снимать, пока не увидите больше примесей, что должно занять около 20 минут.

2. проткните лук зубчиками и разрежьте лук пополам.

3. Добавьте половину овощей и букет гарни к мясу в кастрюле и убедитесь, что все покрыто по крайней мере на один дюйм водой. Добавьте половину горошин перца, накройте крышкой и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь так, чтобы жидкость кипела—она не должна кипеть, иначе мясо будет жестким. Варить, частично накрыв крышкой, не менее трех часов.

4. Вынуть мясо из бульона. Процедите бульон и выбросьте овощи. Верните бульон в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Доведите его до кипения. Добавьте морковь и брюкву и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 10 минут. Добавьте репу и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте корень сельдерея и лук-порей и готовьте, пока они и все овощи не станут мягкими. Вынуть овощи из бульона и переложить их в неглубокую миску. Смочите немного бульона, накройте крышкой и согрейте. Добавьте мясо обратно в бульон вместе с костным мозгом и тушите 15 минут. Вынуть мясо из бульона, сбрызнуть его одним-двумя половниками бульона и держать в тепле.

5. натрите каждый кусочек хлеба чесноком и положите его на дно неглубокой миски. Залейте его равным количеством бульона и подавайте в качестве первого блюда.

6. Снимите с мяса веревки и нарежьте куски либо толстыми ломтиками, либо кусками. Разложите мясо на подогретом блюде в окружении овощей. Подавайте его вместе с приправами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов говядины, включая верхнюю или нижнюю круглую, говяжьи щеки, тушеное мясо и бычий хвост
  • 1 столовая ложка крупной морской соли
  • 1 фунт мелкого лука
  • 6 зубчиков
  • 6 маленьких репок, очищенных и четвертованных
  • 1 средняя брюква, очищенная и разрезанная на восьмые части
  • 12 средних пореев, обрезанных и связанных в два пучка по шесть штук в каждом
  • 1-1 / 2 фунта моркови, обрезанной, очищенной и разрезанной пополам, затем на четвертинки вдоль
  • 2 фунта корня сельдерея, очищенного и нарезанного на 4 х 1/2-дюймовые палочки
  • 1 букет гарни
  • 10 горошин перца
  • 2 сушеных импортных лавровых листа
  • 1 костный мозг
  • 6 ломтиков хлеба дневной давности
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения