Мясной рулет из индейки с вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приятный толпе стандарт получает преображение с фаршем из индейки вместо говядины; обжаренные овощи и вяленые помидоры добавляют аромат. Завершите мясной рулет картофельным пюре, зелеными бобами и булочками. Налейте сухое белое или легкое красное вино.
Разогрейте духовку до 375°F. Смазка 9x5x3-дюймовый стеклянный лоток хлебца. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Добавьте сельдерей; обжарьте, пока овощи не станут очень мягкими, примерно на 15 минут дольше. Переложить в большую миску.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме кетчупа, к овощам в миске. Тщательно перемешать. Переложить на подготовленную сковороду. Выпекать 1 час. Смажьте кетчупом и выпекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, примерно на 15 минут дольше. Остудить 5 минут. Нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 3 стебля сельдерея, нарезанные