Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корнишоны Моники

Этот рецепт дал мне один из моих любимых фермеров на местном рынке в Лувье, Нормандия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте корнишоны с солью. Выверните их в чайное полотенце, соберите полотенце за четыре угла и повесьте его на кран над раковиной на 2 часа. Кроме того, положите корнишоны в полотенце в ситечко в раковине.

Поместите эстрагон в квартовую банку, затем равномерно выложите корнишоны чесноком, луком и другими травами, пока они не достигнут примерно 1/2 дюйма ниже верхней части банки. Доведите уксус до кипения и вылейте его на ингредиенты в банке, убедившись, что они покрыты крышкой, и оставив около 1/2 дюйма свободного пространства в банке. Запечатайте банку и поставьте ее в прохладное темное место на три недели, прежде чем открывать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Около 1 щедрого фунта корнишонов (крошечные огурцы размером с палец)
  • 2 скудные столовые ложки крупной соли
  • 1 облиственные веточки свежего эстрагона
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный вдоль на четвертинки
  • 1/2 чашки очень маленький жемчужный лук, очищенные
  • 10 горошин перца
  • 2-3 целых зубчика гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 3 стакана белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу