Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Испанский рис с кабачками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Эта вариация испанского риса прекрасно сочетается с пряными юго-западными блюдами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В 2-литровой огнеупорной кастрюле или кастрюле разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и добавьте лук и чеснок. Уменьшите огонь до умеренно низкого и варите луковую смесь, накрыв крышкой, периодически помешивая, около 4 минут или до мягкости. Увеличьте огонь до умеренного и добавьте рис. Варить рис, помешивая, 3 минуты. Добавить бульон и довести до кипения, накрыть крышкой.

Запекайте рис, накрытый крышкой, в середине духовки около 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте кабачки и дайте постоять под крышкой 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чашка басмати или другого длиннозерного риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога