Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный Перец Миндаль

Отличный партнер для хорошего шампанского. Коричневый сахар и черный перец делают миндаль сладким и пряным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Смешайте перец и соль в небольшой миске. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и 4 чайные ложки воды; перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить миндаль; бросок, чтобы покрыть. Варить на среднем огне, пока сироп не загустеет и миндаль не будет хорошо покрыт, периодически помешивая, около 5 минут. Посыпать половиной перцовой смеси.

Переложите миндаль на противень. Используя лопаточку и работая быстро, отделите миндаль. Посыпьте оставшейся перцовой смесью. Выпекать до темно-золотистого цвета, около 10 минут. Переложить лист на стойку; охладить. (Можно сделать на 4 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 4 чайные ложки воды
  • 2 2/3 стакана бланшированного цельного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога