Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из авокадо, апельсина и хикамы

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте кожуру и сердцевину с апельсинов. Работая над миской, отрежьте секции, свободные от мембран, и выжмите из мембран достаточно сока, чтобы отмерить 1/4 стакана. В миске взбейте вместе апельсиновый сок, порошок карри, соль, тмин, сахар и уксус. Добавьте масло в струю, взбивая до эмульгирования. Очистите хикаму и разрежьте вдоль пополам. Тонко нарежьте хикаму крест-накрест и добавьте в винегрет, перемешивая. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и тонко нарезать поперек.

Поднимите хикаму из винегрета и разложите на 4 тарелки с дольками апельсина и авокадо. Залейте оставшимся винегретом салаты и вокруг них.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 апельсина пупка
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя хикама (около 3/4 фунта)
  • 2 твердых спелых калифорнийских авокадо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками