Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бархатные куриные Сатаи со свежим чатни из кинзы

Этот рецепт сочетает в себе восточную технику бархатистости с индийскими ароматами свежего травяного чатни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте первые 8 ингредиентов в блендере до тех пор, пока травы не будут измельчены. Приправьте по вкусу солью и перцем.(Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Для кур:

Взбейте первые 5 ингредиентов вместе в средней миске. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Разогрейте духовку до 350°F. Нанизать курицу на шампуры. Переложить на противень. Посыпать курицу кунжутом. Запекайте, пока курица не будет готова, от 10 до 15 минут. Выложить на блюдо и подавать с чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана слегка упакованной свежей кинзы
  • 1 чашка слегка упакованных свежих листьев мяты
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога