Жареная Картошка Фри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы делаете эту картошку фри, чтобы пойти с хрустящая жареная в духовке треска запекайте картофель в нижней трети духовки и поместите рыбу в верхнюю треть после того, как картофель обжарится в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 500°F.
Картофель разрезать вдоль на ломтики толщиной 1/3 дюйма, затем нарезать палочками шириной 1/3 дюйма. Немедленно перемешайте с маслом, солью и перцем в большой миске, затем разложите палочки в 1 слой на большой неглубокой (1 дюйм глубиной) сковороде для выпечки.
Выпекать в нижней трети духовки 15 минут. Разрыхлите картофель со дна кастрюли металлической лопаточкой, затем переверните и снова разложите. Выпекать до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета по краям еще около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших красновато-коричневых (запеченных) картофелины (1 1/2 фунта), промытых и обсушенных
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца