Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле

Донья Томаса и другие Оахаканцы часто разбавляют гуакамоле водой,чтобы сделать соус. Иногда добавляют немного сливок или молока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске вилкой до однородной массы, используя достаточное количество воды для желаемой консистенции. Для более плавного погружения используйте пюре и блендер.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых калифорнийских авокадо (всего 1 фунт), разделенных на четвертинки, без косточек и очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана измельченного белого лука
  • 1 свежий Серрано Чили с семенами, измельченный
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • От 3/4 до 1 стакана холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу