Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Хереса И Орехового Масла

Для слегка горьковатой зелени (фризе и Мизуна) идеально подойдет винегрет из Хереса и орехового масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, горчицу и соль. Взбейте масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана орехового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу