Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Арахисовое Печенье С Помадкой

Марти Розенкранц из Ривер-Вейла, штат Нью-Джерси, пишет: "несмотря на то, что я профессиональный шеф — повар в гольф — клубе Valley Brook в Нью-Джерси, когда я готовлю дома, я готовлю блюда хорошие, но быстрые. Мне потребовалось два года, чтобы усовершенствовать рецепт моего жевательного шоколадного печенья. Они настолько хороши, что теперь являются фирменным блюдом в клубном меню."

Чипсы из ирисок легко могли заменить чипсы из арахисового масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Смешайте измельченные грецкие орехи, муку, поджаренный кокосовый орех, разрыхлитель и соль в средней миске и перемешайте до получения однородной массы.

Смешайте сливочное масло, нарезанный Несладкий шоколад и 1 стакан шоколадной стружки в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока масло и шоколад не расплавятся и не станут гладкими. Снимите кастрюлю с огня.

Взбейте кристаллы растворимого кофе и ванильный экстракт в средней миске, пока кристаллы кофе не растворятся. Добавить сахар и яйца. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Взбейте в растопленной шоколадной смеси, затем измельченную грецкую смесь. Добавьте оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки и стружку арахисового масла. Насыпьте 2 столовые ложки теста для каждого печенья на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не распухнет и не треснет, но все еще мягкое в центре, около 15 минут. Дайте печенью остыть на листах 10 минут. Используя лопаточку, переложите печенье на стойку и остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха, слегка поджаренного
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога