Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гренками Из Багета

Этот рецепт был создан для сопровождения Охлажденный томатный суп из эстрагона с овощным конфетти .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400° F.

По диагонали отрежьте двадцать четыре ломтика толщиной 1/8 дюйма от багета и разложите в один слой на противнях. Смажьте верхушки ломтиков маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу. Поджарьте ломтики в средней и верхней трети духовки до золотистого цвета, около 5 минут, и охладите на решетках. Тосты можно делать на 2 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 багет
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога