Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пан-Азиатские Свиные Ребрышки Терияки

Манговый шербет и имбирные пряники были бы прекрасным десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 375°F. Посыпать ребрышки перцем. Плотно оберните каждую стойку ребер сверхпрочной фольгой. Положите пакеты на большой противень с ободком. Запекайте ребрышки до готовности, около 1 часа 15 минут. Остудить ребрышки 30 минут в фольге. Разверните фольгу. Вылейте все соки из ребрышек в среднюю миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте ребрышки и сковороду соками отдельно и охладите.)

Ложкой слейте и сбросьте жир с поверхности сковороды. Перемешайте терияки-Басте и следующие 4 ингредиента в соках кастрюли.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8х6 дюймов с открытым верхом. Положите пакет поверх углей примерно за 5 минут до приготовления на гриле. Жарьте ребрышки на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не станут хорошо глазированными, часто переворачивая и поливая смесью терияки, в общей сложности около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3-фунтовые стойки свиных ребрышек, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога