Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Чеддер и бекон на хлебе с изюмом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На большом листе вощеной бумаги намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и переверните ломтики. Разложите чеддер по бокам хлеба без масла, равномерно покрывая хлеб, а сверху выложите 4 ломтика сыра с беконом. Переверните оставшийся хлеб с сыром на бекон.

Разогрейте антипригарную сковороду на умеренном огне до горячего состояния и готовьте бутерброды порциями, слегка надавливая металлической лопаточкой, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 1 минуты. Переверните бутерброды и готовьте, снова нажимая, пока нижняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, около 1 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 ломтиков хлеба с изюмом
  • 1/2 фунта тонко нарезанного особо острого сыра чеддер (по возможности используйте сырную плоскость)
  • 8 ломтиков бекона, сваренных до хрустящей корочки и слитых на бумажные полотенца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья