Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Фета с оливками и красным перцем

Ода греческому населению Нью-Йорка, это современное исполнение классики было вдохновлено блюдом, которым мы наслаждались в закусочной Manhattan taverna Snack.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1/2 дюйма и равномерно распределите между 4 маленькими огнеупорными противнями (или разложите в 1 слой в большой). Посыпьте сыр орегано и перцем.

Смешайте вместе обжаренный перец, оливки и масло в небольшой миске, затем ложкой выложите смесь поверх сыра.

Жарить от 2 до 4 дюймов от огня, пока края сыра не станут золотистыми, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта феты (предпочтительно греческой), промыть и слить воду
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана обжаренного красного перца в бутылках, мелко нарезанного
  • 10 Каламата или другие вяленые в рассоле черные оливки, очищенные от косточек, промытые и крупно нарезанные (1/4 стакана)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу