Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель Фингерлинг с крем-фрешем и икрой

Положите перламутровые ложки икры в крем-фреш и миски для икры, чтобы ложкой выложить начинку на картофель. Что пить: Мартини С Тремя Оливками и шампанское brut rosé.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте картофель, 2 столовые ложки масла и розмарин в большой миске. Посыпать солью и перцем и перемешать. Смажьте большой ободчатый противень 1 столовой ложкой масла. Разложите картофель, срезанный стороной вниз, в один слой на подготовленном листе. Слегка встряхните кастрюлю, чтобы предотвратить прилипание. Жарьте, пока картофель не станет коричневым, хрустящим и готовым, около 35 минут. Остудить 10 минут на листе. Поставьте миски с крем-фрешем и икрой на большое блюдо. Разложите картофель, нарезанный стороной вверх, вокруг миски и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта неочищенного мелкого пальчикового картофеля, разрезанного вдоль пополам
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога