Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Хлеб С Петрушкой И Маслом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте сливочное масло и петрушку, пока петрушка не станет мелко нарезанной. Приправьте сливочное масло солью и перцем. Масло петрушки можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой. Прежде чем продолжить, доведите масло до комнатной температуры.

Приготовьте гриль.

Разрежьте хлеб вдоль пополам и намажьте срезанные стороны маслом петрушки. На решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, поджарить хлеб, разрезать боками вверх, накрыть крышкой, 2 минуты или до тех пор, пока масло петрушки не расплавится в хлеб. Переверните хлеб и жарьте на гриле, пока он не поджарится, от 1 до 2 минут. Нарежьте хлеб поперек на 2 ломтика толщиной 1/2 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 24-дюймовый багет или буханка итальянского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу