Йоркширские Пудинги С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти восхитительные "пудинги" представляют собой нечто среднее между поповером и пышным блином.
Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте молоко. Просеять муку и соль в яичную смесь, взбить до однородной массы. Взбейте все травы. Дайте тесту постоять при комнатной температуре не менее 30 минут или поставьте в холодильник на 3 часа. Перед использованием снова взбейте.
Разогрейте духовку до 450°F. Поставьте 16 стандартных (1/3 стакана) металлических стаканчиков для кексов в духовку и разогрейте 10 минут. Поместите 1 чайную ложку капель из жареного ребра в каждую чашку для кексов. Верните кастрюлю в духовку, пока капельки не станут очень горячими, около 8 минут. Сразу же выложите 2 щедрые столовые ложки теста поверх горячих капель в каждую чашку для кексов. Выпекайте, пока пудинги не станут золотистыми и пышными, около 12 минут (пудинги утонут в центре, но края останутся пухлыми). Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина