Кесадильи с курицей и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кесадильи готовят на гриле. Подавайте их с сальсой и сметаной.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотый перец чили, чеснок и орегано. Обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте шиитаке и пуговичные грибы и обжарьте до готовности, около 10 минут. Снять с огня. Смешайте курицу, лук и кинзу. Остудить 10 минут. Смешать с сыром. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Приготовить шашлык (на среднем огне). Слегка смажьте маслом 1 сторону 8 лепешек. Положите лепешки масляной стороной вниз на большой противень. Разделите куриную смесь между лепешками, распределяя до равномерной толщины. Сверху выложить оставшиеся 8 лепешек, прижать, затем смазать маслом. Жарьте кесадильи на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут с каждой стороны. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 1/2 чайной ложки порошка чили
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 4 унции свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, нарезанных ломтиками
- 4 унции шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 1/2 стакана измельченной вареной курицы
- 2/3 стакана мелко нарезанного лука
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек