Заварной Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Доведите молоко до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле и снимите с огня. Взбейте вместе желтки, сахар и щепотку соли в миске и добавьте горячее молоко медленной струйкой, взбивая. Вылейте заварной крем в кастрюлю и готовьте на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока он немного не загустеет и термометр не покажет 170°F. Перелейте через мелкое сито в кувшин и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 6 больших яичных желтков
- 1/3 стакана сахара