Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заварной Соус

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле и снимите с огня. Взбейте вместе желтки, сахар и щепотку соли в миске и добавьте горячее молоко медленной струйкой, взбивая. Вылейте заварной крем в кастрюлю и готовьте на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока он немного не загустеет и термометр не покажет 170°F. Перелейте через мелкое сито в кувшин и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 6 больших яичных желтков
  • 1/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы