Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с маслом, пармезаном и перцем

Сверхбогатое и готовое в мгновение ока, это блюдо из макарон может стать самой комфортной едой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте 1/4 стакана зарезервированной кулинарной жидкости, сыр и сливочное масло. Перемешайте на среднем огне, пока сыр не расплавится и соус не покроет макароны, добавив больше зарезервированной кулинарной жидкости, если она сухая, около 3 минут. Щедро посолите и поперчите. Переложить в сервировочную миску. При желании украсьте стружкой пармезана и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спагетти
  • 2 стакана (упакованные) свежего тертого сыра Пармезан (около 6 унций)
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежая стружка пармезана (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу