Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца из диких грибов с чесночным конфи и беконом

Медленно приготовленный чеснок сочетается с беконом и грибами, придавая этой пицце из первого блюда дымчатый, древесный и очень приятный вкус. Подавайте вместе с хрустящим зеленым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Слейте капельки со сковороды. Добавьте масло и чеснок в сковороду. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить грибы и болгарский перец, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить на 8 часов вперед; остудить бекон и овощи.)

Разогрейте духовку до 450°F. Положите корку пиццы на противень. Сверху посыпать сыром, затем овощной смесью и беконом. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Вынуть из духовки. Дайте постоять 2 минуты. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, разрезанные поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • § чашка пополам очищенных крупных зубчиков чеснока (около 2 1/2 унции)
  • 12 унций ассорти свежих лесных грибов, тонко нарезанных
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного полосками размером со спичку

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога