Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковое Каперсы Смачно

Эта приправа является привлекательной приправой и делает быструю закуску — намазывает тосты козьим сыром и сверху приправляет приправой.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка Пименто-фаршированных зеленых оливок (5 унций), хорошо промытых
  • 2/3 стакана оливок каламата без косточек (3 унции), хорошо промытых
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов бутылках, хорошо промыть
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса или свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки сушеного орегано или тимьяна, измельченного
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу