Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Соленые Тыквенные Семечки

Помимо подачи этих хрустящих тыквенных семечек в наш Чили и нарезанный салат, мы любим составлять порцию, чтобы держать ее под рукой в качестве закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем поджарьте тыквенные семечки с солью и перцем по вкусу, постоянно помешивая, пока семена не вспухнут и не начнут лопаться, около 5 минут. Переложить на тарелку и полностью охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана очищенных (зеленых) тыквенных семечек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога