Пицца Бьянка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта пицца готовится без каких-либо начинок, кроме масла и соли, и должна подаваться в качестве закуски. На самом деле это не крекер, но он более хрустящий, чем фокачча.
Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Разогрейте духовку до 500°F.
Взбейте вместе горячую воду и 1/2 чайной ложки кошерной соли, пока большая часть соли не растворится, затем взбейте в 1 столовой ложке масла.
Слегка посыпьте тесто мукой, затем растяните посыпанными мукой руками на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12 на 8 дюймов. Переложите тесто на смазанный маслом противень размером 15 на 10 на 1 дюйм, растягивая тесто так, чтобы оно покрывало дно противня. Смажьте тесто, надавливая на него кончиками пальцев, затем смажьте масляной смесью.
Выпекайте пиццу в сковороде на нижней полке духовки до золотистого цвета сверху и снизу, от 10 до 12 минут. Переложите пиццу на стойку, затем смажьте оставшейся столовой ложкой масла и посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Подавать теплым, разорванным на куски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка горячей воды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт свежего или размороженного замороженного теста для пиццы (не из тюбика)
- Универсальная мука для посыпки