Кукурузная Мука-Кайенский Гриссини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо обычного кукурузного хлеба или булочек на ужин попробуйте эти хрустящие, приправленные кайенским перцем хлебные палочки.
Активное время: 1 час от начала до конца: 2 3/4 часа
Смешайте теплую воду и дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
Смешайте муку, кукурузную муку, поваренную соль и кайенский перец в большой миске, затем добавьте дрожжевую смесь и масло до образования теста.
Выложите тесто на не посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, от 8 до 10 минут.
Переложите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте 1 час или до удвоения объема.
Разогрейте духовку до 350°F.
Пробейте тесто и выложите на не посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте 2-чайные ложки теста в 10-дюймовые палочки и разложите примерно на 3-4 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
Слегка смажьте палочки маслом и посыпьте кошерной солью.
Выпекайте порциями в верхней и нижней трети духовки, переключая положение листов на полпути выпечки, пока палочки не станут хрустящими, а концы золотистыми, всего от 22 до 25 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан теплой воды (105°F-110°F)
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей (2 1/2 чайной ложки)
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана оливкового масла плюс дополнительно для чистки зубов
- 2 столовые ложки кошерной соли