Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат пиперад с оливками

Это красочное блюдо играет с баскским соте из красного и зеленого болгарского перца. Хересный винный уксус придает салату восхитительный сладковато-острый оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте ломтики красного лука и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте все перцы и обжарьте до хрустящей корочки, около 7 минут. Добавьте хересный винный уксус, затем оливки. Приправьте салат щедро солью и перцем. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная ломтиками
  • 2 больших красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 2 дюйма
  • 1 большой желтый болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 1/2 стакана крупно нарезанных маслин Каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу