Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Кедровых Орехов

Быстро приготовленный винегрет, который отлично сочетается с зеленью и заливается тушеными овощами или дольками апельсина. Преподнесите его в старинном стеклянном кувшине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите кедровые орехи на небольшой противень. Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 12 минут. Полностью остыть.

Смешайте масло, уксус, лимонный сок, лук-шалот и апельсиновую цедру в миске. Приправить солью и перцем. Добавьте кедровые орешки. Переложить в кювету и запечатать. (Можно приготовить на 4 дня вперед; поставить в холодильник.) Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кедровых орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу