Винегрет Из Кедровых Орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстро приготовленный винегрет, который отлично сочетается с зеленью и заливается тушеными овощами или дольками апельсина. Преподнесите его в старинном стеклянном кувшине.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите кедровые орехи на небольшой противень. Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 12 минут. Полностью остыть.
Смешайте масло, уксус, лимонный сок, лук-шалот и апельсиновую цедру в миске. Приправить солью и перцем. Добавьте кедровые орешки. Переложить в кювету и запечатать. (Можно приготовить на 4 дня вперед; поставить в холодильник.) Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кедровых орехов