Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось и авокадо с лимонным каперсовым маслом на хлебе из Пумперникеля

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, лимонный сок, каперсы, соль и перец по вкусу и намажьте лимонным маслом каперсы с одной стороны каждого ломтика хлеба. Выложите половину ломтиков хлеба с лососем, луком, авокадо и ростками и сверху бутерброды с оставшимися ломтиками хлеба, плотно прижимая их.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках
  • 8 ломтиков ржаной хлеб
  • 1/2 фунта тонко нарезанного копченого лосося
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 авокадо (желательно Калифорнийское), очищенное от косточек, нарезанное на 12 дольек и сбрызнутое соком 1/2 лимона
  • 1 чашка ростков люцерны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья