Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кольца Красного Лука

Хрустящие золотые луковые кольца никогда не были такими красивыми и простыми в изготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте луковые кольца, пахту и 1 чайную ложку молотого тмина в большой миске. Дайте настояться 1 час, периодически помешивая.

Налейте масло в большую кастрюлю на глубину 1 1/2 дюйма; нагрейте до 375°F. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки тмина в форме для кекса. Слейте луковые кольца. Работая порциями, добавьте несколько луковых колец в мучную смесь и переверните, чтобы покрыть. Добавить в масло и жарить до золотистого цвета, около 45 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красная луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма, разделенная на кольца
  • 2 стакана пахты
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу