Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие и дымные бобы барбекю

Смешайте их с жареной или жареной курицей или добавьте зеленый салат и немного хрустящего цельнозернового хлеба на простой ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажные полотенца. Нарезать бекон; оставить. Слейте со сковороды все, кроме 2 чайных ложек капель.

Нагрейте капельки в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, сахар, патоку, уксус и горчицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте все бобы и бекон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока смесь немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ломтик бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья